Диктор Александр Рахленко

Новости Комментарии 0

Александр РахленкоРахленко Александр — актёр и диктор высочайшей категории. Как принято говорить в медиасреде, диктор «топ-уровня». Мы живём в эпоху высоких скоростей передачи и усвоения информации. Задача медиапродукта — не просто понравиться и влюбить в себя аудиторию, а сделать это быстро, мгновенно. Если выражаться образно, то сделать это надо за то короткое время, пока потенциальная аудитория скроллит информацию. Поэтому любое озвучивание должно осуществляться профессионалом, умеющим управлять интонациями, произношением и прочими речевыми инструментами. Студия RECsquare это понимает и работает с лучшими мастерами дикторского цеха.

Александр Рахленко относится к когорте знаменитых актеров дубляжа. Он озвучил множество разных материалов — от аудиокниг до телефонных приветствий, от сложных рекламных кампаний до самых кассовых голливудских кинолент, обладает немалым авторитетом и является одним из наиболее уважаемых представителей дикторского цеха.

Его высокая работоспособность, профессионализм и способность моментально «войти» в любую роль позволяют готовить звукозаписи разной направленности, масштаба и сложности. Благодаря этому многие клиенты просят поручить выполнение заказа именно диктору Рахленко, поскольку работы этого специалиста неизменно успешны у целевой аудитории.

%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80-%d1%80%d0%b0%d1%85%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be Александр РахленкоЦена: от 5,000 руб.

Комментарии ( 0 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 символов осталось

 

.